Privacy Policy

Ai sensi degli articoli 13 e 14 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) ed in conformità  a quanto previsto dal D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”) la informiamo che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti.

 

1.Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è 3A – Parco Tecnologico Agroalimentare dell’Umbria S.c.a.r.l. in persona del legale rapp.te p.t (nel seguito anche individuata come “la Società”o “il Titolare”)

 

  1. Oggetto del trattamento

Ai sensi dell’art. 4.1 del GDPR, “dato personale” è “qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»)”. Trattiamo Suoi dati personali prevalentemente identificativi e non sensibili: in particolare, sono sicuramente tali i dati di contatto che Lei ci comunica attraverso la compilazione dei moduli presenti sul sito: Lei potrebbe allegare anche informazioni (dati sulla salute, opinioni religiose o politiche, appartenenza ad organizzazioni sindacali) che rientrano tra i dati che le norme vigenti definiscono “particolari o sensibili”. Teniamo a precisare che tali informazioni non sono da noi richieste e, laddove Lei ritenesse comunque opportuno portarle a nostra conoscenza, ci troveremo costretti a distruggere le informazioni da Lei inviate, senza potercene in alcun modo avvalere.

 

  1. Finalità del trattamento

I Suoi dati personali sono trattati:

  1. A) Senza il Suo consenso espresso, per dare riscontro episodico alla Sua richiesta di contatto.
  2. B) Solo a seguito di specifico e distinto consenso da parte Sua, assolutamente facoltativo, i Suoi dati personali potranno essere utilizzati per consentirci di avere con Lei una più ampia possibilità di contatto che ci consenta, ad esempio, di mantenere i Suoi dati all’interno dei nostri archivi, di poterLe inviare anche una mail per informarLa delle nostre iniziative, oppure per contattarLa per un’eventuale collaborazione futura.

Le chiediamo quindi di volerci fornire il Suo consenso al trattamento dei dati personali: Le garantiamo che sarà nostra cura non abusarne. Non trasferiremo a nessuno la possibilità di utilizzare le informazioni che vorrà fornirci e le tuteleremo con la massima attenzione.

 

4.Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati

Lei è pienamente libero di consentirci o meno di trattare i Suoi dati personali. Il loro mancato conferimento può tuttavia comportare l’impossibilità di realizzare le finalità indicate nella lett B) del punto precedente.

 

  1. Modalità del trattamento – Tempo di conservazione dei dati

l trattamento dei Suoi dati personali avverrà in modo da garantirne la sicurezza logica e fisica e la riservatezza e potrà essere effettuato attraverso strumenti manuali, informatici e telematici atti a memorizzare, trasmettere e condividere i dati stessi.

Tratteremo i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dall’ottenimento del Suo consenso per le finalità di cui al punto 2 lett B).

 

  1. Accesso ai dati

I Suoi dati potranno essere resi accessibili a:

  • dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;
  • dipendenti e collaboratori di Città in Internet S.r.l., con sede a Perugia (PG), Via Monteneri 43, impresa designata Responsabile del trattamento dei dati personali per gli ambiti connessi all’assistenza e manutenzione del sito web

 

  1. Comunicazione dei dati

Senza Suo espresso consenso,i Suoi dati potranno essere comunicati per le finalità di cui punto 2 lett A) a: organismi di vigilanza, autorità giudiziarie nonché a tutti gli altri soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità indicate.

Con il Suo consenso i dati potranno essere comunicati a nostri partner esclusivamente per conseguire una efficace gestione dei rapporti con Lei

I Suoi Dati Personali vengono attualmente archiviati in server ubicati in U.E..

I Suoi dati non saranno comunicati a terzi diversi da quelli sopra indicati, né tantomeno diffusi.

 

  1. Diritti dell’interessato

Lei ha i diritti di cui agli articoli 15 e ss. GDPR e precisamente i diritti di:

  • ottenere: la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano, nonché l’indicazione: a) delle categorie e dell’origine dei dati personali trattati; b) delle finalità del trattamento e del periodo di conservazione dei dati, ovvero dei criteri per determinare tale periodo; c) della ricorrenza di ipotesi in cui vi siano trattamenti automatizzati, diretti a valutare Suoi aspetti personali (ad es. preferenze di vita o di consumo, interessi, comportamento, rendimento lavorativo), ricevendo anche informazioni esaurienti sulla modalità logica del trattamento e sulle sue conseguenze per Lei;
  • ottenere: a) l’aggiornamento, la rettifica, la cancellazione, la limitazione del trattamento ai sensi dell’art. 18 GDPR c) l’attestazione che le operazioni predette sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
  • opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che La riguardano, anche se vi sia un legittimo interesse del titolare del trattamento; b) in qualsiasi momento, al trattamento di dati personali che La riguardano per finalità di marketing diretto.
  • ha altresì diritto, nei limiti di cui all’art. 20 GDPR, alla portabilità dei suoi dati, ovverosia il diritto che essi siano trasmessi ad altro titolare del trattamento;

I Suoi diritti sono tuttavia soggetti alle limitazioni di cui all’art. 2-undecies del Codice della Privacy (ad es. per finalità di prevenzione crimini, di giustizia e di difesa dello Stato) ma Lei ha comunque diritto di rivolgersi all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali e di proporre ricorso giurisdizionale.

 

  1. Modalità di esercizio dei diritti

Potrà in qualsiasi momento esercitare i Suoi diritti inviando:

  • una raccomandata a.r. all’indirizzo di contatto della Società, come di seguito specificato;
  • una e-mail all’indirizzo del DPO nominato dall’azienda: dpo@parco3a.org

 

  1. Dati di contatto del Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è 3A – Parco Tecnologico Agroalimentare dell’Umbria S.c.a.r.l., Fraz. Pantalla – 06059 Todi (PG)

 

  1. Dati di contatto del Responsabile della Protezione dei Dati personali (o Data Protection Officer – DPO)

Ai sensi dell’art. 37 del GDPR abbiamo nominato Responsabile della Protezione dei Dati la dott. Lara Maria Costanza, che potrà essere contattata all’indirizzo mail  dpo@parco3a.org

 

            Distinti saluti

                                                           3A – Parco Tecnologico Agroalimentare dell’Umbria S.c.a.r.l.